Urządzenia i Akcesoria
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Kirschensuppe
2 godz. 30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 godz. 20 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Birnenklütje
1 godz. 10 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.