Urządzenia i Akcesoria
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.