Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
TM5 TM6

Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero

2.7 (3 oceny)

Składniki

Impasto

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 400 g di farina per pizza
  • 10 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Composta di pere e zenzero

  • 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Terminare la preparazione

  • 250 g di acqua
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4209 kJ / 1006 kcal
Białko
40.7 g
Węglowodany
95.5 g
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy