Urządzenia i Akcesoria
Pizzasuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Wasser100 g
-
Kräuterschmelzkäse80 g
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
Zucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika rosenscharf1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
283 kcal /
1185 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2.3 g