Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Möhren-Eintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchstabensuppe
30 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Bohneneintopf
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Kartoffel-Eintopf
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Die Familiensuppe
30 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min