
Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Möhren-Eintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
385 kcal /
1612 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
4.8 g