
Urządzenia i Akcesoria
Champignonpizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, in Stücken300 g
-
geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben durchwachsen, in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
876 kcal /
3661 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
9.8 g