Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
18 Stücke
Składniki
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1119 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Kartoffeln für viele
35 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 godz. 20 min
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min