Urządzenia i Akcesoria
Migas con chorizo y uvas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de agua
-
300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo sin pelar, chafados
-
2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de uvas blancas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1448.6 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
3223 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Arroz a la cubana
40min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Arroz a la cubana para dos
1h
Salmorejo para dos
45min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Magras con tomate
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min