Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 Stück
Składniki
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Pilze, frisch gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch Gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2sa
Dal Makhani
9sa 30 dk
Crevetten Sweet and Sour
40 dk
Crevetten süss-sauer
1sa 15 dk
Koriander-Naan
1sa 15 dk
Dhal
40 dk
Hummus
10 dk
Kartoffel-Gnocchi
1sa 15 dk
Frühlingsrollen
55 dk
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1sa 30 dk
Rosmarin Focaccia
2sa 30 dk
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1sa 10 dk