
Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
Cebolla caramelizada
-
2 cebollas rojas en rodajas de 5 mm (aprox. 400 g)
-
30 g de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vinagre de manzana
Carne de hamburguesa
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
25 g de chiles jalapeños en conserva
-
1 cucharada de vinagre de manzana
-
1 cucharada de salsa de soja
-
1 cucharada de mostaza de grano entero
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de carne de buey picada
Montaje
-
4 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
4 panes de hamburguesa
-
4 cucharadas de mayonesa
-
4 cucharaditas de kétchup
-
100 g de queso cheddar rallado
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
784 kcal /
3278 kJ
Białko
36.5 g
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
28.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Sód
1467.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania