Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
500 g de lait
-
100 g de sucre
-
20 g de fécule de maïs (voir conseil)
-
2 œufs
-
1 - 2 c. à soupe de crème1 c. à soupe de beurre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1844 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert au caramel
1 godz.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Glace à la vanille
12 godz.
Mayonnaise
5 min
Crème dessert
15 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min