Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de pepino al eneldo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.9 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho verde
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Vichyssoise de apio
40 min