Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de pepino al eneldo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.9 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de zanahorias
10min.
Gazpacho de remolacha
10min.
Gazpacho verde
10min.
Crema fría de aguacate
5min.
Crema fría de albahaca y piñones
5min.
Crema fría de manzana al curry
5hod. 40min.
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min.
Gazpacho de manzana verde
10min.
Crema de pepino y aguacate
5min.
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min.
Crema de puerros y pera con jamón
40min.
Vichyssoise de apio
40min.