Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
lub 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 412 kJ / 98 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras
40min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de vegetales
5min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Verduras escabechadas
12sa 30 dk
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h