Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Frischkäse-Nudeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Risoni-Nudeln (siehe Tipp)400 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1970 mg
Białko
26 g
Kalorie
3399 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
One Pot Mac and Cheese
25 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
One Pot Feta Pasta
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min