Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
lub 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1679 kJ / 400 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 909 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Pizzasuppe
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Budapester Wurstsalat
20min