Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Pie mit Bier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser250 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bier dunkle330 g
-
frischer Thymian abgezupft1 TL
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce Béarnaise
Brak ocen
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Sauce Béarnaise
15 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 godz. 40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min