Rindfleisch-Pie mit Bier
TM6

Rindfleisch-Pie mit Bier

3.6 (5 ocen)

Składniki

Rindfleisch-Füllung

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Speisestärke
  • 250 g Wasser
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 330 g Bier, dunkle
  • 1 TL frischer Thymian, abgezupft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)

Teig und Fertigstellung

  • 150 g Mehl
  • 65 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Eigelb, verquirlt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2711 kJ / 647 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy