Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta chocolat
1 godz.
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min