Urządzenia i Akcesoria
Pão mediterrânico de quark e ervas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 40 min
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água190 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
-
água fria, mais q.b. p/ diluir e p/ vapor160 g
-
queijo quark, 20 % gordura100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)3 c. chá de
-
folhas de salva fresca2 - 3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
69 g
Kalorie
8501 kJ /
2129 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Brak ocen
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min