Urządzenia i Akcesoria
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohlgratin
55 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Wirz-Pasta
35 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min