
Urządzenia i Akcesoria
Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
Fleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
432 kcal /
1806 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
14.5 g