Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Brötli altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Rahm200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Weizenmehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2559 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Milchreis
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Reibekuchen
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.