Urządzenia i Akcesoria
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
388.5 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1546.5 kJ /
369.6 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Milchreis
45 min
Käse-Knöpfli
35 min
Tzatziki
10 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min