Urządzenia i Akcesoria
Huevos rotos con patatas y jamón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.4 g
Kalorie
1876 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
321.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz a lo pobre
40 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Macarrones con atún
30 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min