Urządzenia i Akcesoria
Batatas duchesse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
40 unidades
Składniki
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
95 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 godz. 30 min
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Guisado de frango – na sanduíche
2 godz. 55 min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Arroz Mediterrânico
50 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 godz.
Pizas careta
1 godz. 30 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Sorvete de cereja
Brak ocen