Urządzenia i Akcesoria
Lamm-Kebab
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
Mandeln20 g
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl2 TL
-
Feta zerbröselt100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
749 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Pilaw-Reis
40 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.