Urządzenia i Akcesoria
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Walnusskrokant
-
Walnusshälften100 g
-
Butter30 g
-
Sahne10 g
-
brauner Zucker30 g
Kürbismus und Fertigstellung
-
Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken750 g
-
Zucker200 g
-
Nelken2
-
30 g ZitronensaftOrangensaft40 g
-
Butterkekse5
-
150 g Crème double (ca. 48 % Fett)Kaymak (türkischer Milchrahm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1794 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min