Urządzenia i Akcesoria
Pizza stile Chicago
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
1 pezzo
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
382 g
Kalorie
32200 kJ /
7696 kcal
Tłuszcz
421 g
Błonnik
41 g
Węglowodany
577 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane barese
6 godz. 15 min
Piadine burro e erbe
35 min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 godz. 10 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Pita
4 godz.
Fougasse
12 godz. 50 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pecan pie
2 godz. 30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min