Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai gamberi e crescione
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
500 g di gamberi crudi con il guscio
-
600 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crêpes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
250 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di crescione d'acqua
-
120 g di yogurt bianco naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
309 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finalmente weekend!
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Bignè lumachine
Brak ocen
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Crêpes con capesante e porri
Brak ocen
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min