
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 14 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 150 g Brot vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken dünn geschnitten
- 200 g Apfel geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl neutral
- 20 g Apfelessig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 536 kcal / 2247 kJ
- Białko
- 24 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Węglowodany
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 godz.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.