Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken250 g
-
Feta in Stücken200 g
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2944 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 godz. 40 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min