Urządzenia i Akcesoria
Dip de espinafres e alcachofra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
857 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Brak ocen
Pão de pretzel low carb
1 godz.
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 godz.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Técnica Ravioli
30 min
Creme de alcachofra e mexilhão
Brak ocen
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Pão de alecrim e feta
25 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min