Urządzenia i Akcesoria
Dip de espinafres e alcachofra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
857 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Pad Thai de camarão
45 min
Gelado de matcha
10 godz. 30 min
Bobó de camarão
45 min
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Telhas de polvilho
6 godz.
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Bruschetta de alcachofra
35 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Creme de leite batido
10 min
Pãezinhos fritos
1 godz. 30 min