Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de marisco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
2582 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cerveja de gengibre
25 godz. 30 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Massa integral com presunto e feta
30 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 godz.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Técnica Pappardelle
30 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Molho tzatziki
20 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de laranja com pato
35 min