Urządzenia i Akcesoria
Tarta de toronja sin gluten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
Base para tarta
-
150 g de harina de almendras150 g de almendras peladas
-
1 pizca de sal fina
-
¼ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita canela en polvo
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de miel de maple
-
3 cdas de aceite de coco
Tarta
-
60 g de azúcar refinada
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 toronjas cortada en supremas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1419 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Base para pay sin gluten
15 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Queso crema de almendras
20 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 godz. 10 min
Bollos sin granos ni gluten
1 godz. 20 min
Barritas energéticas
40 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min