Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Béchamel
- 100 g de queso provolone, en trozos (3 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de leche
- 70 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 500 g de puré de jitomates maduros
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal marina
Espinaca
- 300 g de agua
- 450 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cebollas, en cuartos
- 2 diente de ajo
- ½ cdas aceite de oliva
Armado
- 200 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 400 g de queso mozzarella, en trozos
- 300 g de queso ricotta
- 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
- 1 ramillete albahaca, solamente las hojas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de atún
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Coliflor gratinada
55min
Papas al horno
1h
Lasaña vegetariana
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Papas Anna
1h
Quiche de brócoli y salmón
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h