Wersje kompatybilne
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1067.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Helado de galleta sin gluten
10 godz. 20 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Volcán de chocolate
20 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min