Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1067.3 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Año Nuevo
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo César para ensalada
10 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Francesinha
2 godz. 10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Sukiyaki de pollo
45 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min