Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 500 g peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g molho inglês
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 30 g whisky
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 516 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Empadão de frango com duas batatas
1u. 10min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Almôndegas de frango
45min
Kebabs de borrego
3 Std.
Tortilha de frango
40 min
Massa com frango no forno
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de massa com frango
1u. 15min