![Torta tipo bocconotto al cioccolato Torta tipo bocconotto al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a38f845d-38ff-408f-8331-92c54dbc310f/Derivates/d288863a-ff15-43f2-8b5b-8039782c57f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 47.1 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta del cardinale
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min.
Bagel dolci al cioccolato
5sa
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cappuccino
2 Std.
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 dk
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min