
Urządzenia i Akcesoria
Torta tipo bocconotto al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero120 g
-
tuorli5
-
di olio di oliva50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.280 g
-
di sale1 pizzico
-
di liquore all'anice2 cucchiai
Ripieno cioccolato e mandorle
-
di mandorle tostate non salate con la buccia150 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi150 g
-
di acqua500 g
-
di zucchero150 g
-
tuorli3
-
di caffè in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
47.1 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolcezze di casa
5 Przepisów
Włochy
Włochy