Urządzenia i Akcesoria
Torta tipo bocconotto al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
5 tuorli
-
50 g di olio di oliva
-
280 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
-
150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di caffè in polvere
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10.1 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle bicolore
3 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Sacher gelata
15 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min