Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato per copertura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Panna montata
10 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min