Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato per copertura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min