Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato per copertura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Hot Fudge
20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min