Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato per copertura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.