Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes fantasma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Muffins
-
160 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
100 g de aceite de girasol
-
2 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
-
¼ de cucharadita de vinagre
Montaje
-
100 - 150 g de crema de cacao y avellanas
-
12 bombones de chocolate esféricos
-
120 - 180 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
-
colorante alimentario (rojo Navidad)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.8 g
Kalorie
1767 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1sa
Cupcakes de galletas Oreo
1sa 40 dk
Cactus cupcakes
1sa 30 dk
Galletas carbón
1sa 5 dk
Lodo chocolateado del jardín
1sa
Cupcakes tela de araña
2sa 10 dk
Cupcakes tricolores
2sa
Galletas para decorar
1sa 30 dk
Galletas tres chocolates
1sa 10 dk
Pastel arcoiris
2sa
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Magdalenas chocolate
1sa