Urządzenia i Akcesoria
Coelho à caramela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 doses
Składniki
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
268.1 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho à transmontana
7h 30min
Moelas
7h
Frango na púcara
50min
Cabrito assado
16h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à diplomata
50min