Urządzenia i Akcesoria
Coelho à caramela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 doses
Składniki
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
268.1 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Arroz de cabidela
50 min
Frango na púcara
50 min
Raia com molho de pitau
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Arroz de tamboril
35 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min