Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Białko
- 50.6 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 58.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2631.2 mg
Alternatywne przepisy
Canja madeirense
1ωρ.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 λεπτ.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 λεπτ.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 λεπτ.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 λεπτ.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min