Wersje kompatybilne
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 638.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 min
Arroz de cabrito
1h 10min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.