Urządzenia i Akcesoria
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
638.2 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
994.1 kJ /
237.6 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 godz.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.