Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Torta de atum e cogumelos com molho de tomate

4.4 (7 ocen)

Składniki

Recheio

  • 10 g salsa
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 200 g cogumelos laminados
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta q.b.
  • 60 g cebola
  • 200 g leite
  • 30 g farinha tipo 65
  • 250 g atum em lata, escorrido
  • 1 pitada de noz-moscada

Torta

  • 5 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 80 g farinha tipo 55
  • Manteiga q.b. p/ untar

Molho de tomate

  • 80 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
994.1 kJ / 237.6 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
1.3 g
Sód
638.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy