
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con pollo e salsa poblano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
2 uova
-
175 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di acqua
-
120 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
3 cucchiai di miele
-
olio di oliva q.b.
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di peperoncini poblano senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di avocado pelato, a pezzi
-
600 g di brodo di pollo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
402 kcal /
1688 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Messico
8 Przepisów
Włochy
Włochy