Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
- 1 peperoncino ancho, senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto, a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Arroz de marisco
1h 10min
Brodetto romagnolo
50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Pas d’évaluation
Brodo di pesce e gamberi
20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Gelato al caramello
9 Std.
Zuppa di aragosta
1 Std.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 λεπτ.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min