Tinga de pollo
TM5 TM6

Tinga de pollo

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    lub 200 g di ricotta stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2205 kJ / 525 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy