Urządzenia i Akcesoria
Tinga de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di ricotta, stagionata200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
-
250 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
2205 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mexico!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tortillas con pollo
45 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Pico de gallo
10 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pollo con salsa al curry
50 min