Urządzenia i Akcesoria
Mixiote de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
5 porzioni
Składniki
-
4 peperoncini ancho senza semi
-
4 peperoncini pasilla secchi senza semi
-
70 g di aceto di mele
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
-
50 g di cubetti di lardo (opcjonalnie)
-
5 foglie di alloro secche
-
700 g di acqua
-
1 cetriolo
-
2 peperoncini habanero a fettine
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
tortilla di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 godz.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Wraps di lattuga con pollo
1 godz.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Semisfere di uova e gamberi
Brak ocen
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Crocchette di pollo e patate
50 min
Polpettine al curry
55 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min