Urządzenia i Akcesoria
Mixiote de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
5 porzioni
Składniki
-
4 peperoncini ancho senza semi
-
4 peperoncini pasilla secchi senza semi
-
70 g di aceto di mele
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
-
50 g di cubetti di lardo (opcjonalnie)
-
5 foglie di alloro secche
-
700 g di acqua
-
1 cetriolo
-
2 peperoncini habanero a fettine
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
tortilla di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Pane alla banana e nocciole
4 godz.
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 godz.
Gnocchetti de gris
30 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Smoothie di prugne e more
10 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Frittelle dolci allo yogurt
30 min