Urządzenia i Akcesoria
Mousse de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
Água q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
amêndoa s/ pele300 g
-
natas300 g
-
leite condensado370 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa laminada torrada p/ guarnecer100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
192.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
3230 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
58.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de maçã
8 h 20 min
Mousse de café e leite condensado
4 h
Bolo de avelã e café
55 min
Tarte de arroz-doce
1 h 50 min
Clafoutis de ananás
35 min
Mousse de maracujá
10 min
Quadrados de morango e coco
50 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Bolo de ananás em frasco
1 h 5 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 h
Pudim de leite condensado e café
1 h