Urządzenia i Akcesoria
Tarte de arroz-doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
água1200 g
-
sal1 pitada de
-
arroz p/ risoto80 g
-
leite gordo750 g
-
ovos6
-
amido de milho15 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
116.3 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
950 kJ /
227.1 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo da Avó Aldina
1 godz.
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Pudim de pão
1 godz. 15 min
Semifrio de bolacha
5 godz.
Semifrio de morango
6 godz.
Tarte de requeijão
35 min
Boleima de maçã e canela
45 min
Empada de aproveitamentos
45 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pão-de-ló de água
50 min