Urządzenia i Akcesoria
Crocante de manteiga de amendoim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
30 unidades
Składniki
-
chocolate p/ culinária (ver dica)150 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)70 g
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
açúcar mascavado100 g
-
flocos de aveia40 g
-
ovo1
-
leite condensado200 g
-
manteiga de amendoim70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de maçã
50 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Biscoitos de coco e chocolate
15 min
Bolas de granola
50 min
Brigadeiro de maracujá
3 godz. 30 min
Muffins de batata-doce
30 min
Quadrados de amêndoa
35 min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Brownies com chocolate branco
40 min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min