Urządzenia i Akcesoria
Fraisier
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
10 rebanadas
Składniki
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.8 g
Kalorie
850.5 kJ /
202.5 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 godz.
Cupcake cake
1 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Kulfi
6 godz. 20 min
Cup-cakes de cactus
45 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Lasaña
1 godz. 10 min