Urządzenia i Akcesoria
Fondat de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 receta completa
Składniki
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
241 mg
Białko
17 g
Kalorie
13692 kJ /
3260 kcal
Tłuszcz
102 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
704 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 godz. 45 min
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Rollitos veganos de crema de naranja
3 godz. 50 min
Oruga de chocolate
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 godz. 20 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Leche condensada vegana
1 godz. 10 min
Crema de avellanas y chocolate
10 min
'Masa de chocolate' para jugar
10 min
Tamales de chícharo
2 godz. 15 min
Glaseado de chocolate
10 min
Pizza
1 godz.